Я очень люблю эту жизнь!

Я очень люблю эту жизнь!
В ней все так обыденно-просто,
Есть точка падения, роста,
На очередном перекрестке
Ты, главное, только держись!

Я очень люблю эту жизнь!
В ней  так все бывает сложно,
Нельзя, но хочется... можно,
Что даже порой невозможно
Сказать себе: "Остановись!"

Я очень люблю эту жизнь!
Ее серо-яркие краски,
Порою правдивые сказки,
Ее слишком разные маски,
Что хочется падать ввысь!

Я очень люблю эту жизнь!