Я достаточно отпустила

Я сегодня устала немного.
От ходьбы и себя.
Но все так же молю Бога
За тебя.

Я сегодня чуть-чуть плачу
Потому что люблю.
Взрослый ты, но такой мальчик.
Терплю.

Я сегодня комок счастья
Растворила на дне.
Очень даже хватает власти
Мне.

Знаешь, ты не такой страшный,
Как поешь.
Мне с тобой быть так важно.
Не врешь.

А еще будь со мной счастливым.
Да, со мной. 
Я достаточно отпустила
Боль.