По просторам Интернета...

По просторам Интернета
Ходит много разных сплетен
И бредовейших идей.
Например, как на людей
Возложить ещё налоги.
Кстати, платные дороги
Можно как-то объяснить,
Но позвольте Вас спросить,
Господа на пике власти,
По какой такой напасти
Дался Вам пенсионер,
Если пенсии размер
Больше тянет на подачку?
Или детская задачка
Из главы «Электорат»
Свой последний вариант
Исчерпала очень резко?
Если так, то на повестке
Сам собой вопрос другой:
Не пора ль с передовой
Вам самим уйти в отставку?
Лучше, чем по-югославски…