Надоели...

epytwjdf
НАДОЕЛИ СТИХИ О ВЕРНОСТИ (отрывок)
Надоели стихи о верности,
О какой-то слащавой нежности.
Надоели стихи о бабах,
Что сильнее спартанских рабов.
 
Надоели стихи о подлости,
О какой-то немыслимой гордости.
Надоели стихи о слабых,
Что не выберутся из оков.
 
Я б хотела писать красиво,
Чтобы в строчку слова курсивом.
Чтоб по белой, чистой бумаге
Разливался елей из слов...
 
ПАРОДИЯ:
Надоело читать мне классиков,
С кучей всяческих прибамбасиков.
Надоело читать и о нежности,
Что стыдливо сжимает в промежности…
 
Надоело читать и о ровности,
Об округлости и завихрённости,
Прямоугольности и остроуглости,
Фригидности и гиперсексуальности.
 
Я б хотела писать красиво,
Чтоб в мозги – да молотом!
Надоело писать про стройности,
Взмах пера… получай сутулости.