Новогодние частушки

Новогодние частушки
НА КОНКУРС
 
Новогодний марафон
Быстро приближается.
Мы частушки тут поём,
Макс нам улыбается.
 
Скоро будет Новый год,
Наш любимый праздник.
Был козлиным этот год,
Станет обезьяний.
 
И ВНЕ КОНКУРСА
 
Дед Мороз, ты хулиган,
Слышим мы твой пьяный хай.
Хватит напиваться в хлам,
Снега и подарков дай!
***
Да, без мира, братцы, точно,
Ни туды и не сюды.
Если шумно будет ночью,
Только от хлопушек дым.
***
Дед Мороз, ты старый жмот,
Чё, подарки нам принёс?
Ну ты, старый, снова жжёшь,
На щеке твоей засос )))
***
И Снегурки рядом нет...
Ух, евроинтеграция!
В голове лишь винегрет,
У Деда новый... пассия )))