Родники души

" Что думалось невольно:-как красивы
Бывают люди в свой высокий час!"
Л.Татьяничева
 
 
Губы о любви мне прошептали,
Крылья распрямились и в полёт!
Парусом душа затрепетала,
Вновь моя мечта меня зовёт!
 
Струны сердца снова зазвучали,
От восторга разыгралась кровь!
И умчались в даль мои печали,
Счастье подарила мне Любовь!
 
Огонёчек звёздочки манящей
Мне покоя снова не даёт,
Жизнь красивой стала,настоящей!
И душа моя опять поёт!
 
Хочется исполнить все желания!
Сказочное что-то совершить!
Проявить души очарование!
Радоваться! Верить! И Любить!