Не живите вы прошлым.

Не живите вы прошлым.
Не живите вы прошлым, забудьте.
Посильнее захлопните дверь.
И шагните вы в светлое утро,
Вас в том утре встречает свирель.
Пусть звучит всё сильней и сильнее…
Наполняется музыкой жизнь…
И идите вперёд, не робея,
Только прошлое брось- не держись!
Обрубите все сгнившие ветки,
Пусть немало вам стоит трудов.
Ведь так жизнь подвергает проверке
Ваши семьи, друзей и врагов.
И гнильё всё отвалится скоро,
И останется чистой душа.
Безо всяких сейчас оговорок,
Вам всё это хочу пожелать…
 
 
Фото взято из интернета.