Маска

Я раньше думала,что жизнь-это сказка..
И мне казалось всё вокруг чудесным.
Я раньше думала,что слово маска-
Это всего лишь украшение,завеса..
Но в жизни всё на самом деле сложно,
Мы думаем,что знаем человека
И с радостью ему находим
Уютное местечко для ночлега..
Когда же ты приходишь к нему с просьбой
Дать место,от невзгод укрыться,
Он дверь перед тобой закроет!
Не станет он в твоих проблемах рыться!
И в тот момент ты ясно понимаешь,
Ты ясно видишь сущность человека,
С лица его упала маска..
Упала его тонкая завеса..