МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

Не мы выбираем свою любовь.
Она сама выбирает нас,
Не гостьей, хозяйкой в сердце войдёт
Нам скажет: "Выбрала вас."
 
Знаю, не мой, вновь к семье ты уйдёшь.
Разлучницей быть не должна,
Но вечером жду, когда ты придёшь,
Минута и та важна.
 
И разум кричит мне, что ты не мой.
А сердце бунтует вновь.
"Он твой" шепчет сердце, "Он только твой."
"Я с вами" поёт любовь.
 
Ей власть над миром Богом дана,
Законы людские не в счёт,
Награды выдаст кому-то сполна,
А кто-то получит расчёт.