СКУЧАЮ БЕЗ ЛЮБИМОГО.

Скучаю без любимого, скучаю.
Дни, месяцы, часы перебираю,
Дела домашние, работа и подруги.
Душа моя зевает вновь от скуки.
 
"Устала быть одна"-нудит душа.
"И с виду, вроде, даже хороша.
И дурочкой совсем не назовёшь.
Ну что же ты мужчину не найдёшь?"
 
Ну что, душа, ты сердце бередишь?
И разве не напрасно ты грустишь?
Ведь без любви живёшь не ты одна,
Я тоже ни в кого не влюблена.
 
И вот душа надеждою живёт.
И сердце милого всё ждёт и ждёт.
Однажды он придёт, я это знаю,
И скажет:"Милая, я без тебя скучаю."