В листопаде

В листопаде,
В том листопаде
Помню два силуэта я.
Тополиный лист
Тихо падал,
Там где шла ты,
Любовь моя.
 
Провожал я,
Любовь и друга
Беззащитно смотрел
Мой взор
И какая была
Там мука,
Ещё помню я
До сих пор.
 
Много лет прошло
С этой даты,
А как – будто,
Было вчера.
Не найти уже
Виноватых
И закончилась.
Та игра.
 
Вы расстались
Под солнцем лета
Просто очень
И без обид.
Только осень,
Два силуэта
В моём сердце
О вас скорбит.
 
В листопаде,
В том листопаде
Помню два
Силуэта я.
Тополиный лист
Тихо падал,
Там идёт всё
Любовь моя!
 
12.01.16