Ваша Светлость Серых Глаз

Ваша Светлость Серых Глаз,
Духа Ваша Светлость,
Очарована - на "раз!",
День утратил цветность, -
Две планеты серебром
Одаряют щедро,
Разгораются костром -
От порыва ветра?
И серебряный огонь,
Сердце оплавляя,
Холодит мою ладонь, -
Я ещё живая?
Отступлю - чуть-чуть, на шаг -
Чтобы не обжечься,
Звоном колокол в ушах
Раскачал мне сердце,
Колокольней я вросла -
Каменное тело,
Не молиться я пришла,
А любви - хотела ль?
Предлагают - не беру,
Лёгкая победа,
И веду свою игру -
До скончания света.
А как только свет угас, -
Всё мне расхотелось,
Ваша Светлость Серых Глаз,
Духа Ваша Светлость!