Сердце стучит по колесам

Сердце стучит по колесам
Сердце стучит по колесам
Поезд идет, тук-тук
В мыслях опять непросто
Ждешь ли меня, мой друг?
 
Вырвалась, убежала
Вроде бы далеко
Легкие под кинжалом
Только бы сделать вдох
 
Голые в ряд березки
Поезд идет, тук-тук
Сердце стучит по колесам
Нет, он не ждет, мой друг
 
 
Москва
янв., 2016