Шальные кони

Мысли – шальные кони!
Не устоят на месте.
Вроде я всем доволен,
Только совсем не весел.
Тянет меня куда-то,
К светлому и большому.
Радоваться бы жизни
И не искать иного.
Но, не дают мне мысли
Внутреннего покоя.
Требуют неустанно
Светлого и большого.