Судьба

Судьба

Аудиозапись

Упавший встанет,
А может нет.
А свет погаснет,
Завянет цвет.
В воронку мина
Не бьёт два раза,
Углём с камина
Сожжёт два глаза,
А черепаху не догонишь,
А дома в тазике утонешь...
Коль суждено в снегах замёрзнуть,
Так почёму ж сто грамм не дёрнуть...