Наверное, планета вся безумна...

Наверное, планета вся безумна...
Девчонки от "ВКонтакте" без ума,
Мальчишки с техникой сидят бездумно,
В чём убеждаюсь каждый день сама.
 
Да, взрослые умнее. Но намного?
Они в одну попали с нами сеть.
Большая нас в науках ждёт дорога,
Но сможем ли в другом так преуспеть?
 
Энергия сама не возникает.
Она не исчезаем никуда!
А значит, каждый много потеряет
В честь этого научного труда.
 
Всю жизнь запечатляем в "Инстаграме",
Нам сообщения приходят каждый миг.
Не нравится пусть часто это маме,
Приводит наших бабушек в тупик...
 
Так важно виртуальное общенье,
Что надо в телефон весь день смотреть!
Что ж, наше дорогое поколенье,
А может, уже стоит поумнеть?
 
19.03.2015.