Выбор
Был когда молодой
Жизнь казалась игрой
Все куда то спешил
Мало чем дорожил
Но вот встретил тебя
Понял жизнь не игра
Не хочу проиграть
В этой жизни тебя
Кон за коном идет
Вот уже не везет
И не зря говорят
Что влюбленным не прет
Выбор сделал я свой
Завязал я с игрой
Мне дороже теперь
Дом уют и покой!