Я сделаю все...

Я сделаю все для тебя
Все что попросишь ты
Только прошу одного
Ты уж не уходи
Буду я словно тень
Возле тебя кружить
Песни могу я петь
Крестиком даже шить
Ты не смотри что я
Ростом не великан
Ради твоей любви
Город построю сам
И приглашу тебя
Быть королевой в нем
Счастье там будет жить
Любовь будет в доме том
Я сделаю все для тебя
Все что попросишь ты
Только прошу тебя
Ты уж не уходи
Мне без тебя не жить
Не зачем мне и тлеть
Я же хочу любить
Я же могу гореть
Ты посмотри на меня
Я же гора горой
Только люби меня
Только ты будь со мной1