Это все игра.

Для тебя это все игра.
Будто скажешь " Все. Стоп и хватит"
И ты знаешь, да мне пора
Оправданья уже не катят.
Я потеряна так, что не вижу ни света , ни дна.
От меня уходить стало вдруг так легко и просто.
Я поэтому и сижу здесь, наверное, совсем одна,
А в душе покрываюсь трещиной и коростой.
Мы не прощаемся. Просто молча, мысленно и без взглядов.
Очень нужно, что б хотя бы кто-то остался рядом.
Ты мне был абсолютным, сжигающим все внутри - ну, отменным ядом.
А теперь пожалуйста уходи. Ничего не надо.