Fucking Morning
Вечным подкидышем, зачем-то вливаться в общность,
Зная, что край надломлен, но все же цел.
Миру не нужны проверки на твою прочность,
Поскольку он тебя незаметно съел.
Зная, что край надломлен, но все же цел.
Миру не нужны проверки на твою прочность,
Поскольку он тебя незаметно съел.