Эй, легендарная!

Эй, легендарная!

Аудиозапись

Эй, легендарная, недоглядела, что хунта фашистов всех поимела
В кровавой концлагерной топке гестапо, где нищий народ мрет по этапам?
Обглоданным прахом с ладонями в небо скитается в поисках Бога и хлеба
На дикой охоте в бегах из страны, где пушечным мясом в стойло вели,
Чтоб о пудовые билась замкИ и ещё ярче горела!
У Прокурора в судах трибунала - правды и чести как не бывало.
Зря надрывалась, не убедила, лишь о доносы душу разбила...
Жаждет заложников правящий зверь! Кто победит в этом шоу потерь?
Тот, кто достойней? Кто Богу милей? Ну что, налакались крови моей?
В театре абсурда расстреляны сцены и финка застыла в груди Мельпомены,
Чтобы случайно не рассказала о приговорах в судах трибунала.
Хлеба и зрелищ хотят "демократы" цедить из удавки кровавых властей:
Замков, стрептизов, корпоративов под стоны и хруст перебитых костей.
В разгаре веселье! Идёт представленье, где дикие бесы вселились в людей,
И негде укрыться от зверств и расправ! У братских могил, кто сильнее, тот прав.
Лопатой сгребут и - с обрыва, как в топку, отправят к богатым чертям - на растопку.
В рабы к нуворишам: Атлантами веры держать небеса над гнездовьем Химеры
На нищих горбах! У трибун депутатов подачки глотать полным ушатом!
Как чёрные стаи на райском холме слетелись на пир к самому Сатане.
Обряд провести для властей из гестапо и жертву воздать окровавленной лапой.
Вперёд, добровольцы, на жертвенный холм, - чтоб сам Люцифер к вам взошёл на престол.
Желаю за трапезой в сочном поту - гореть в люциферовом вашем аду,
Чтоб прямо с престола туда все попали, куда так упорно яму копали!
 
Любава Журава