Королева.

За туманами и ливнями
Родниковая вода,
Ты приди ко мне, приди ко мне,
Как нежданная беда,

Погляди глазами чистыми,
Кроткий вхгляд не отводя,
Приходи ко мне, приди ко мне,
Ясноглазая моя.

В край лесов и рек нетронутых
Через горы и моря
Ты вези меня, вези меня,
Ненаглядная моя.

Дай разнять оковы тесные,
Свежим воздухом вздохнуть,
Будь невестой мне, невестой мне,
Королевой моей будь.