О ДУШЕ.

Бывает разным состояние души:
То рвется ввысь, а то к земле прижмется
И в этот миг уж больше не смеется .
Ей хочется одной побыть в тиши.
 
И отлежавшись, раны зализав
Она творить выходит на просторы,
Она торопится - уже возможно скоро
Упасть придется, бытие познав.
 
*******************************
 
Но души есть - раз бытие презрев,
Показывают цель, к чему стремиться,
Всем хорошо известны эти лица.
Они чисты, грехи преодолев.
 
12.01.2016 г.