С тобой

Видел дом, что стоял у пруда
Одинокий, но очень красивый.
Видел реку, течет там всегда
И скрывается в лес темно-синий.
 
Видел луг рядом, словно ковер,
К тому дому кривые тропинки.
Я здесь жизни пол бы провел
А всю много, мне б так, половинку.
 
За тем домом я видел свой сад
В том саду цвели яблони, груши.
На прутах обвивал виноград
Самый сладкий, нет! Самый лучший!
 
Только дом не согретый, пустой.
Знаешь, я в нем такой одинокий
Без тебя дом - не дом, а с тобой
Он становиться замком высоким.