Люблю тебя

А я тебя люблю, ты понимаешь?
Как солнце яркое любил тот вечный пленник.
Люблю твою улыбку, за которой многое скрываешь
Мне не понять, что именно, ведь ты - всего лишь миг
 
Тот миг, что так и веет ожиданьем
Немного чуда, (а оно произойдёт?)
Я верю в это, хоть не таково придание
И грусть пророчит новый поворот
 
Мне не попасть в ворота рая
Да и в твои объятья - не попасть
Тебя запрут последним числом мая
Как школу, в которой хочется пропасть