Малышка Ло

Вот настало шестнадцатое лето,
Для огненно-рыжей малышки Ло.
Она вечно в тетрадку свою что-то пишет
И на ночь всегда оставляет в соседней комнате свет
 
Носит любимое белое платье в синюю клетку
Играет на флейте и иногда на гитаре
Рисует эльфов на листиках в сетку
И вечно мечтает о чем-то "за гранью"
 
Любит мальчишку, неистово сильно,
Он же не знает, что такое любовь
Ходит, не замечает, как мечется сердце у огненно-рыжей малышки Ло
Она же никак не может подобрать для любви своей слов
 
Вот уж, сидит на крыше, пишет в дневник пару прощальных слов
Ее слез этой ночью никто не услышит
Голос дрожит, будто сорваться готов
До пропасти вниз лишь шаг. Сделает или нет?...
 
Теперь семнадцатый год, жаркое лето,
Она обнимает его часами/сутками
Гуляют по парку, ночами сидят у него,
И не надоедают друг другу целыми днями
 
Смотрят фильмы, сериалы, мульты
Вместе готовят завтрак, выгуливают собаку
Спят на одной кровати и делят школьные парты
Возвращаются всё по тому же парку
 
Вот, восемнадцать им, всё то же лето
Только не вместе уже давно
Вишня спеет, казалось бы, нет запретов
А он с другой теперь
она тащит его на дно.
 
Она снова в платье в любимую синюю клетку
Играет на флейте и иногда на гитаре
Рисует эльфов на листиках в сетку,
И вечно мечтает о чем - то "за гранью"
 
Она сидит на холме, в окружении белых плит
Пишет стихи, провожает закат, встречает рассвет
Сидит там сутками, не беспокоит ее внешний вид...
Ведь на одной из плит:
 
"Огненно-рыжая малышка Ло
спрыгнула с крыши
в шестнадцать лет"