Кот-наоборот

Кто встречает у ворот?
Член семьи, любимый кот!
 
Мяу, мяу, кто споёт?
Наш бельканто - Васька кот!
 
Днем покоя не дает
Егоза - любимый кот!
 
За столом, кто смотрит в рот
Друг сметаны - Васька кот!
 
Съел сметану, лапкой рот
Вытер чистоплотный кот.
 
Утащил, кто антрекот?
Наш проказник Васька кот.
 
Спать ночами не дает
По весне Василий кот!
 
Шторы, кто когтями рвет?
Бандюган - Василий кот.
 
Стал не дом – переворот!
Кто создал? Василий кот.
 
Кто мордашкой ногу трет?
Сама ласка - Васька кот.
 
Кто хозяин - патриот?
Без сомненья – Васька кот!
 
Лапой, кто гостей зовет?
Сам хозяин. Васька кот.
 
Дом вверх дном! Наоборот!
Сотворил любимый кот.
 
Если в доме нет кота
Будет дом, как сирота.