-

Печально играет рояль, тихо падает снег
я смотрю на тебя, а вижу лишь мглу.
В этом странном сне я уже век,
и моя душа тянется к теплу.
Мне надоело жить за двоих
мне надоело открывать снова двери,
Где, скованных цепью, грёзы мои,
терзают души твоей дикие звери.
Глаза твои красным пламенем горят,
и губы красные, как маки,
беспрестанно говорят
и пальцы рисуют ужасные знаки.
Ты на грани безумия и скоро окунешься
в мир страха, боли и насилия.
Об вечный огонь обожжёшься
и сложишь руки от бессилия…