ВЕСНУШКИ (песенка)

Солнышко – Солнышко,
Искупайся в речке,
Солнышко, Солнышко,
Разбросай колечки!
 
Яркие колечки
На песке у речки…
 
Солнышко – Солнышко
Утром рано встало,
Лучиками теплыми
Нас пересчитало.
 
- Как пересчитало?
- Всех разрисовало!
 
Солнышко – Солнышко,
Каждому на щечки
Подарило Солнышко
Золотые точки!
 
Всем нам на щечки -
Золотые точки!
 
Солнышко – Солнышко,
Что это за точки?
Весело светятся,
Словно огонечки.
 
Словно огонечки
Озарили щечки!
 
Солнышко – Солнышко,
Это же веснушки!
Рыжие веснушки –
Солнышка подружки!
 
Вот как, вот как –
Рыжие веснушки!
Вот так, вот так –
Солнышка подружки!