О смысле жизни
Кто – то грезит Майями
И вдыхает Париж,
А кто в мусорной яме
Рассуждает про жизнь.
Каждый счастлив по – своему,
Счастлив, он, что живёт.
Это счастье дано ему,
Он иного не ждёт.
Жизнь менять на монеты,
Корпеть ради богатства,
Чтоб за это убили –
Лучше жить туниядством
Лучше быть независимым
Так, тот, знает свободу,
Кто не ждёт, чтоб повысили
Властвовать над народом.
Он народ, он с народом
Из народа он вышел.
Ни кому – то, в угоду
Понимать, что не лишний.
Он готов для страны
Зарабатывать деньги,
Чтоб страна процветала,
Не была чьей – то тенью.
Чтоб не в мусорной яме
Рассуждали про жизнь.
А могли, на, Майями,
Строить свой коммунизм.
Нищету позабыли,
Бедность быстро прошли,
Чтоб тебя полюбили,
А не твой портрет жгли.
Ради этого жить,
Это есть смысл жизни.
Мир для счастья открыть
Всем грядущим отчизнам!
12.01.16