Голодный

Голодный
Я о ней, как голодный об ужине,
пропишу, в тяжесть голоса с дрожью,
Пару строф, титивою натянутых.

И наверно слова слишком пряные,
И навряд ли станут здесь нужны,
Но последними будут в этот раз,
Их оставлю в пещере чуждой.

За тобой устремлю взор я свой и не раз...
За тобой устремлюсь сам сегодня.
Не смотри больше так,
Как сегодня, я глаз 
Твоих боюсь сильно. Мне грустно...