Тишина

В момент когда вокруг все замирает
И тишина, как острый нож мой разрезает слух,
Уставший разум наконец-то отдыхает
От мыслей утомивших мой досуг
И я молчу так долго, как возможно
В надежде сделать вечным этот миг
Но вот, закрыв глаза неосторожно,
Как ураган врывается твой лик,
 
Он как змея, так резко жалит ядом
Что даже не успеешь ты понять
В какой момент конкретно был отравлен
И просто станешь быстро погибать

Я как в бреду и словно наважденье
меня терзают мысли о тебе
Прошу верни мне мой покой виденье
Навек оставь меня в безмолвной тишине
В момент когда вокруг все замирает
И тишина, как острый нож мой разрезает слух,
Уставший разум наконец-то отдыхает
От мыслей утомивших мой досуг.

И я молчу так долго, как возможно
В надежде сделать вечным этот миг,
Но вот, закрыв глаза неосторожно,
Как ураган врывается твой лик...
 
Он как змея, так резко жалит ядом,
Что даже не успеешь ты понять,
В какой момент конкретно был отравлен
И просто станешь быстро погибать.

Я как в бреду и словно наваждение
Меня терзают мысли о тебе,
Прошу,верни мне мой покой виденье,
Навек оставь в безмолвной тишине.