В реанимации
В реанимации
По палате смерть летала,
Вдруг нажала тормоза,
И к дедку слегка припала,
Он лежал, открыв глаза.
Весь опутан проводами,
Трубки к вене, гол /дурдом!/
И ногами к полной даме,
И она к нему вальтом.
Приодетая, как Ева,
В чём мамаша родила,
Все здесь голы – королева!
Не последняя была.
Старичок средь этой драмы,
Всё старался /обалдеть!/,
Что - то там у этой дамы,
Потайное разглядеть.
Медсестричка, взгляд заметив,
Рассмеялась – вот чудак!
Сам почти уже при смерти,
А туда же всё, туда!
И каталку развернула,
С дамой да наоборот,
Смерть в окошко улизнула;
Пусть дедок ещё живёт…
*** декабрь 2015 г