Как холодно одной

Знал бы ты, как холодно одной
Как привыкла быть несчастной
Тихо слёзы проливаю я порой
Думая о ком-то понапрасной
 
И пишу я строки в темноте
От себя сбегаю, я боюсь
Две различных личности во мне
Иногда себя боюсь
 
Искренность- глаза усердной боли
Что терзает душу, рвёт
И давно нет силы воли
Меня она, как прутик гнёт
 
Выметая душу беспощадно
Из остывшей от любви, груди
Я хотела подойти отважно
Прошептать остывшему ему , прости...
 
И будем жить мы забывая
Глаза других, но не свои
Когда была лишь истина простая
Прошу ответь мне, не молчи!
 
И заглянув в глаза, увижу звёзды
Созвездия, галактики любви
Они сейчас со мною, мои грёзы
А эти звёзды не мои
 
И я бегу всегда, туда куда нельзя
И разные причины находя
Всё дальше ухожу я от себя
И если ты позволишь, забуду я тебя....