Вы не видели меня такой

Завтра. Буду жить я по другому
Вы не видели меня такой
Я порву всё и начну жить снова
Вы не видели меня такой
 
Утром. Выйду на дорогу
И начну жизнь с чистого листа
Помолюсь с утра я Богу
Вы не видели меня такой
 
Не хочу быть сильной больше
Тратить время зря я не хочу
Я хочу любить побольше
Плакать больше не хочу
 
Я забуду все проблемы
Бог поможет стать такой
Разобью преграды, стены
Вы не видели меня такой...