Вернись! Мне без тебя так худо

Вернись! Мне без тебя так худо,
Я упрекать тебя не буду,
И всё прощу, поверю снова,
Надежда - жизни всей основа!
 
Вернись! Развей мои тревоги,
У нас с тобой одни дороги,
И разрушать мосты не нужно,
Мы будем жить светло и дружно.
 
Вернись! Тебя я заклинаю!
Забыть плохое обещаю,
Мы - близкие, родные люди,
Давай обиды все забудем.
 
Вернись! И будет всё как прежде,
Мечты закутаем в надежды,
К нам вера снова возвратиться,
Любовью сердце исцелится!