Память

Внезапных встреч не много на Земле,
И мы встречаемся, поскольку так должно быть:
Нам без кого- то даже маленькой реки не переплыть,
А кто- то значимый герой в нашей судьбе...
Кому- то рядом с нами отмеряется лишь год,
Кому- то день,кому-то много жизней,
Но мы живём с рождения до тризны,
Не зная, что нас ожидает, наперед...
Нам кто- то был дарован как подарок за добрые и светлые дела,
А кто-то нам даётся в наказанье за то, что жили честно не всегда.
А кто- то нам даруется как солнце,
Стирая с жизни отпечатки зла,
Печали и больного беспокойства,
Спасибо, что ты у меня была...