Ностальгия
Аудиозапись
Снова вижу и слышу,
Смотрю- узнаю
Тот же город, который мне снился во сне.
Попадая в него,
Я опять, как в раю!
До того хорошо, будто снится все мне…
И деревья в снегу,
И земля вся моя.
Дай дышать мне свободой, пока я с тобой.
Сколько память пророчила мне,
Не тая,-
Вот он. Есть этот город.
По праву он твой!
Эти лица и звезды,
Дома, суета-
Все мое. Если можешь понять, то пойми.
А вдали- это просто
Тоска и мечта.
Город мой, ты меня, как родную, прими.
Здесь и жизнь, и судьба,
И друзья, и семья…
Я, как- будто, во сне, но я здесь наяву…
Как приятно, порой, осознать-
Вот же я!
Я с тобой, я со всеми, я просто живу…