Родная

Родная
Ты прости меня, родная,
Боль съедает все внутри,
Строчки грустные роняя,
Вновь пишу тебе стихи.

Почему, не понимаю,
Как-то томно на душе...
Всё тебе я доверяю,
Не разбей лишь сердце мне.

Знала б только, как не просто
Жить мечтами о любви,
Мне бы только слушать голос,
И смотреть в глаза твои.

Повторяться я не буду,
Все в стихах моих прочти.
Строчки грустные роняя,
Я люблю тебя, прости.