# О жизни

Что вам до жизни неизвестного поэта?
Что вам до чувств его или в кого он был влюблен?
Уже сейчас все говорят про лето,
Хотя зима пришла с утра вчерашним днем.

Я как всегда проспал и как всегда бегу за электричкой,
Уже устал спешить куда-то день за днем...
Уже устал смотреть в замученные лица,
Но грустно, что такой же жизнью я пленен.

Конечно, можно встать пораньше,
Ну или раньше лечь поспать,
Я с каждым днем все больше понимаю,
Что прошлое мне не вернуть уже никак.

Понять хочу, все правильно ль я в жизни делал?
Понять хочу, все правильно ль я делаю сейчас?
Ну а пока, мне суждено с утра бежать за электричкой
Из-за того, что ночью как всегда не лег я спать.