Дым от твоей сигареты

Дым от твоей сигареты
Над столом твоим тает беззвучно.
Что случилось с тобой этим летом?
Почему в октябре тебе душно?

Ты мечтал, ты страдал и верил.
С твоим сердцем любовь говорила.
Ты с надеждой взирал на те двери,
Из которых Она выходила.

Но однажды она вышла с мужем...
Словно гром среди ясного неба:
"Извини, ты мне больше не нужен..."
Предала! И когда же успела!...

Дым от твоей сигареты
Взлетел к потолку и растаял.
Косой луч осеннего света
На стволе револьвера замер.