В СНЕЖНОЙ ПЫЛИ, КОЛДОВСТВОМ ОКУТАН...

Аудиозапись

В снежной пыли, колдовством окутан,
клен грустит без солнышка- замерз.
Хоть и в шапке, в шубу он закутан.
Грустно без подружки.И тоска в душе, до слез.
 
А луна -плутовка ночью строит глазки,
отражаясь в снежной пыли голубой.
Клен- мужчина хочется же ласки.
Вот и машет ветками ей в ночи глухой.
 
Но,а солнце утром разукрасит землю,
улыбнется клену, снегом заискрит.
Деревце и радо раннему веселью.
И не скажет солнцу, как в душе сквозит.