Иллюзия

Иллюзия

Аудиозапись

Глухая ночь накрыла переулки,
Нахмурив небо, разразила гром.
Холодной влагой напоила улицы
И пролилась стремительным дождём.
Не видно звёзд и фонари не светят,
Зато внезапно вспыхнула гроза.
Закутав плечи тёплым одеялом,
Я встала, молча у открытого окна.
Заплакал ветер – вечный непоседа
И задрожало тонкое стекло,
Но мне не страшно, будто бы сегодня,
Я со стихией этой заодно.
Как будто я лечу, срывая листья,
И устремляюсь к окнам горожан.
Смотрю в квартиры, открывая рамы,
Чтобы тебя найти невольно там.
Как будто мне хотелось так заплакать,
А не простому летнему дождю!
Как будто я грозою разразилась
От чувств, которыми пока ещё живу!
Гроза метала молнии и искры,
И всё сильнее ветер завывал,
Я невидимкою была с тобою близко
И ты об этом непременно знал.
Ты ощущал мои прикосновения
И сладкий запах тела моего,
Дождём любви я просочилась в крепость,
В твоё немое забытьё.
 
Глухая ночь накрыла переулки,
Нахмурив небо, разразила гром.
Закутав плечи тёплым одеялом,
Стою я молча, наблюдая за дождём.
 
Свидетельство о публикации 116030704817
 
Музыка: Rolf Lovland Sekret Garden