Сквозь горизонты

Сквозь горизонты
Услышь меня сквозь горизонты,
Сквозь стены слов и тишины,
Услышь мажорные аккорды,
Я строю заново мосты.
Я перекрашиваю ночи,
Рисую радужные сны
И улыбаюсь, между прочим,
Когда со мною в мыслях ты.
Войди в мой мир простой и сложный
Порывом ветра и огня,
Ошибки прошлые ничтожны,
Любовь ничтожна без тебя!
Начни дышать со мною вместе
Сквозь расстояние дорог,
Я приглашаю тебя в вечность,
Хоть срок ей в несколько часов!
 
Свидетельство о публикации 116030704866