ЗВЕЗДНАЯ СИМФОНИЯ.

ЗВЕЗДНАЯ СИМФОНИЯ.

Аудиозапись

Мой милый ангел , где-то потерялся.
Быть может выходной сегодня у него.
Не шепчет ничего. Подсказки шлет на пальцах,
а может Рождество... ему не до того.
 
А я смотрю на бархатное небо
хочу с луной затеять разговор.
Она сейчас за мир ночной в ответе.
И светит и мерцает, как большой костер.
 
Таинственно и тихо в темном мире,
не в городе,а в тишине в глуши.
И лунной музыки симфонию на лире
перебирает нежно звездный кот в тиши.
 
 
Клара М. в соавторстве с DANVLAMIR
Свидетельство о публикации №116011110484