Реквием по несбывшейся мечте

Реквием по несбывшейся мечте
Говорили что сможешь,
Говорили сильна.
Но тебе не поможешь,
Ты осталась одна.
 
Все надежды разбились,
И в хрустальный дворец,
Мигом двери открылись,
А за ними конец.
 
Боль пронзает все тело,
И назад нет пути.
Никому же нет дела,
Что не можешь уйти.
 
Ведь могла бы стоять
На огромной ты сцене.
Для людей танцевать,
С ними быть на пределе.
 
Только чувства твои
Притупляются вновь.
Ты станцуй для зари,
В мертвом танце-любовь.