СТО-МАТ-о-ЛОГИЯ!

СТО-МАТ-о-ЛОГИЯ!
Добрый доктор Стоматолог,
В прошлой жизни был геолог,
Бьёт по камню молотком,
Зуб оброс известняком.
А другой сверлить он будет,
Больной долго не забудет
Эту СТО- МАТ-о-ЛОГИЮ,
Почти Геологию.
Столько золота в зубах
Не бывает в рудниках...