Эпиграмма недругам

Я не люблю всех тех, кто нагло врет,
Но лицемеров не люблю тем боле.
Обиден мне словесный апперкот
От тех, с кем в жизни скушал тонну соли.
 
Кривые сердцем сраму не имут,
Забыли - пожинаем то, что сеем.
Тошнит, когда при встрече руку жмут,
А за глаза шипят, подобно змеям:
 
Мол докатился, глубже только дно,
Кому он в этой жизни на хрен нужен!
Услышал... и хочу сказать одно:
Не обольщайтесь - я гораздо хуже.