Загадаю снова тебя...

Загадаю снова тебя...
Новогодняя ночь прошла.
Только счастья, увы, не прибавилось.
Ты побудь со мной до утра,
Пока я совсем не отчаялась.

Новогодних шаров блеск
Отражает мое страдание.
Как же нужен мне ты здесь,
Как же душу рвет ожидание.

Напиши мне хоть пару слов,
Банальных, простых поздравлений.
Меня снова душит любовь,
Отравляют сердце сомнения.

А под бой курант все опять
Загадают чудес, волшебства.
Я не буду совсем выбирать -
Загадаю снова тебя.