Моему человечку

Моему человечку
Я буду феей доброю твоей
и волшебством своим тебя укрою,
согрею нежностью своей
и одарю тебя любовью.
В моих руках твое сердечко...
над ним я трепетно дышу,
держу так крепко, как уздечку
и никогда не отпущу!
Держа за маленькую ручку,
я в сложный мир тебя введу,
и сразу стану твоей тенью,
и ни на шаг не отойду.
Нам не нужны с тобой слова,
поймем друг друга с полувзгляда,
ведь называюсь МАМОЙ я,
а ты теперь моя отрада!